Extrakarte vom 10.10. bis 14.10.18: 

 

*Petto d’anatra con salsa di visciole e vino Nobile di Montepulciano* 13,50

 (Entenbrust mit Sauerkirschen- Montepulcianowein-Sauce dazu grüne Bohnen und Safranpürree)

 

*Fusilli alla crema di funghi e vino bianco* 10,50

(Fusilli mit Champignon-Weißwein-Creme)

 

*Branzino alle mandorle con crema di cipolle* 17,50 

(Wolfsbarschfilet mit Mandeln auf Kartoffelgratin mit Zwiebelcreme )

 

*Costine d'Agnello alla Griglia* 15,50

(Lammkoteletts mariniert in Rotwein, im Speckmantel vom Grill. Beilagen... Rosmarinkartoffeln, Dickebohnen und Weißbrot)

 

*Crostata di visciole e ricotta della tradizione romana* 4,00

(Tarte nach altem römischen Rezept mit Ricotta und Sauerkirschen)